• Images 1
  • Images 2
  • Images 3
  • Images 4

Download Lagu Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G) Mp3

Download Lagu Kemal Palevi - Anjay (Feat. Young Lex, Mack G) Mp3 - Saat pertama kali nonton video klip dari lagu ini di youtube saya sangat bingung. Ini lagu maksudnya apa ya? Judulnya kok aneh gitu "anjay" :v Meskipun dipublikasikan sekitar 2 bulan yang lalu tapi lagu ini sudah ditonton lebih dari 5.5 juta kali. wow, fantastis bukan... tapi yang dislike kok banyak kali ya. Lebih banyak dari likenya. Sampai sekarang sudah ada 70 ribu lebih yang dislike. Saya pikir yang nonton video ini kebanyakan para hatersnya kali ya :v Tapi bagaimana pun juga kita harus mendukung para artis untuk menciptakan karya yang lebih baik lagi. Ia gak? hehehe
Ok, bagi yang penasaran sama lagunya silahkan download sepuasnya di blog ini. berikut review singkatnya.

Kemal Palevi  - Anjay (ft. Young Lex, Mack G).mp3

Rincian Lagu

Anjay (ft. Young Lex, Mack G)Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G).mp3
Ukuran : 4.60 MB
Judul : Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G)
Album : Anjay - Single
Artis : Kemal Palevi
Durasi : 00:04:59
Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Bit Rate : 128000
Sample Rate : 44100
Di Unggah Pada : 2017-04-12 15:17:49

Download

Download lagu Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G).mp3 secara gratis ini hanya sebagai review dan promosi saja, belilah kaset asli / CD original untuk mendukung atas karya dari Kemal Palevi agar tetap bisa berkreasi dalam dunia musik

Tags: Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G) Album Anjay - Single, Kemal Palevi Rilis Album Terbaru Bertajuk Anjay - Single, Download Single Terbaru Kemal Palevi

Lirik lagu terbaru Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G) Mp3 new single update 27 january 2017

Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kode gua
Buat chat di line
Cewek selebgram pada tajir
Mending cari cowok jawir
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemes buat sabrina
Cewek clubbers tidak hina
Gua suka doi pas make up
No make up, i'm good
???
I love the way she kiss me
Jemput Valleri tanpa valet
Bisa kale

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Karissa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cewek instagram banyak yang estetik
Gua pantau doi dari kemarin
Gayanya anjay

Tas Elvi dan Gucci dipamerin
Hargaya anjay
Sepatu Jordan Yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y

Yap, cewek anti social social club
Gayanya trendy banget
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak akan bakal dapet dapet

Album single lagu terbaru Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G), itu lirik singkat lagunya anjay silahkan cari yang versi full di google. capek ngetiknya, terlalu banyak

Comments

0 Responds for "Download Lagu Kemal Palevi - Anjay (ft. Young Lex, Mack G) Mp3"

Empty comment.

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley