• Images 1
  • Images 2
  • Images 3
  • Images 4

Download Lagu Balasan Asal Kau Bahagia Mp3

Download Lagu Balasan Asal Kau Bahagia - Kuyakinkan Kau Bahagia Mp3 - Lagu band Armada yang berjudul Asal Kau Bahagia memang menjadi salah satu lagu yang hits saat ini. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang melihat pacarnya bertemu dengan sang mantan. Drama pun terjadi karena ia menganggap sang pacar masih belum move on dari mantannya. Viralnya lagu itu membuat seorang YouTuber bernama Rachell Revan membuat lagu balasan dari lirik lagu Armada. Dalam keterangan di YouTube, ia menyebut jika ia punya teman yang sering disindir dengan lagu Armada oleh sang kekasih.
"Jadi ceritanya ni cewek kesal, terus cerita ke gua kalo cowoknya suka nyindir dia pake lagu 'Asal Kau Bahagia', terus gua bilang aja, gimana kalo kita buat balasannya, eh dianya setuju, ya udah jadi nih lagunya

 - Balasan Asal Kau Bahagia.mp3

Rincian Lagu

Balasan Asal Kau Bahagia - Balasan Asal Kau Bahagia.mp3
Ukuran : 5.04 MB
Judul : - Balasan Asal Kau Bahagia
Album : Kuyakinkan Kau Bahagia
Artis :
Durasi : 00:03:34
Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s
Bit Rate : 192000
Sample Rate : 44100
Di Unggah Pada : 2017-04-08 12:57:39

Download

Download lagu - Balasan Asal Kau Bahagia.mp3 secara gratis ini hanya sebagai review dan promosi saja, belilah kaset asli / CD original untuk mendukung atas karya dari agar tetap bisa berkreasi dalam dunia musik

Tags: - Balasan Asal Kau Bahagia Album Kuyakinkan Kau Bahagia, Rilis Album Terbaru Bertajuk Kuyakinkan Kau Bahagia, Download Single Terbaru

Lirik lagu Balasan Asal Kau Bahagia - Kuyakinkan Kau Bahagia

Yank ku tau kau melihatku saat bertemu dengannya
Kau jangan berfikir ku masih berfikiran tentang dia

Kau tiada kurangnya aku didalam hidupmu
ku takkan curangi kamu

aku takkan katakan bahwa aku tak bahagia
kamu punya ragaku jua punya hatiku
Kau tak pernah berbohong aku tak menginginkannya
Ku ingin kau denganku kuyakin kan bahagia

Yank, Kau jangan berfikir ku masih berfikiran tentang dia
Kau tiada kurangnya aku didalam hidupmu
ku takkan curangi kamu

aku takkan katakan bahwa aku tak bahagia
kamu punya ragaku jua punya hatiku
Kau tak pernah berbohong aku tak menginginkannya
Ku ingin kau denganku kuyakin kan bahagia
baca juga: Lirik Lagu Asal Kau Bahagia Armada
aku takkan katakan bahwa aku tak bahagia
kamu punya ragaku jua punya hatiku
Kau tak pernah berbohong aku tak menginginkannya
Ku ingin kau denganku kuyakin kan bahagia

Comments

0 Responds for "Download Lagu Balasan Asal Kau Bahagia Mp3"

Empty comment.

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley